Интернет-магазин товаров для хобби

Пункт выдачи:
УЛ. 45-Я ПАРАЛЛЕЛЬ, д.31
и еще 1 пункт самовывоза
8-800-333-11-31

 

 

А у нас новинка! Агрикола

А у нас новинка! Агрикола

16 сентября 2016
??А у нас новинка! Одна из лучших настольных игр современности! 

Агрикола (Новое издание) 

????????Скучаете по выездам на картошку? С ностальгией вспоминаете, как обороняли грядки редиса от сорняков, вредителей, засухи и коварного соседа по даче Василия? Лето закончилось, и Вы жалеете о том, что загар у Вас больше от монитора, чем от работы на любимой даче? ????????

Для всех, кто любит домашнее хозяйство, спокойные и рассудительные игры, мы предлагаем «Агриколу» - уникальную по механике игру! 

Конец XVII века. Эпидемия чумы, бушевавшая в Европе в течение нескольких столетий, постепенно сходит на нет. Крестьяне, помня о голоде предыдущих лет, спешат вспахать и засеять поля, чтобы успеть собрать урожай вовремя; недостаток зерна и овощей заставляет их пускать больше скота на убой. Придётся сильно постараться, чтобы выжить и подзаработать на своих трудах. 

Но, как нам известно, закончилось все хорошо! Поэтому смело беритесь развивать собственную ферму в настольной игре «Агрикола» - разводите скот, выращивайте овощи и зерно. Кроме того, можно расширить свой дом из деревянной хижинки в крепкий каменный особняк. И, небольшой совет, огораживайте пастбища, чтобы овцы не разбежались.

Ключевые особенности игры: 
??«Агрикола. Новое издание» — обновлённая и улучшенная версия популярнейшей настольной стратегии в мире о жизни фермеров XVII века. 
??Игра является обладательницей множества международных наград и премий, в том числе престижной премии Spiel des Jahres. 
??В 2008 стала «Игрой года» по версии крупнейшего мирового портала о настольных играх Board Game Geek. В настоящее время входит в ТОП-10 лучших игр BGG. 
??Разобраться с правилами игры будет гараздо легче, благодаря специальному приложению с советами по обучению и вариантами игры. 
??Новая «Агрикола» понравится не только любителям сложных стратегий, но и отлично подойдет для игры в семейном кругу. 
??Игра стала еще интереснее: все деревянные компоненты сделаны в виде фигурок, иллюстрации на картах стали ярче, появились новые планшеты для дополнительных вариантов игры. 
??Интересный факт: средства на переиздание «Агриколы» были собраны на площадке Crowd Republic в кратчайшие сроки, а сумма превысила необходимую более, чем в 3 раза, что свидетельствует о популярности и высоком качестве игры.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии