Интернет-магазин товаров для хобби

Пункт выдачи:
УЛ. 45-Я ПАРАЛЛЕЛЬ, д.31
и еще 1 пункт самовывоза
8-800-333-11-31

 

 

Предзаказ: Генокульт

Предзаказ: Генокульт

26 сентября 2016
??Предзаказ на Генокульт открыт!??

Угнетенные и обиженные, обездоленные и больные, нищие и слуги. Те, на кого никогда не обращали внимание, те, кто был пылью под ногами Империума, теперь станут его погибелью. Веками ксеносы проникали во владения Человечества, скрываясь в тени и отравляя слабые умы, готовые в любой момент нанести удар в спину. 

??Кодекс Генокульта 
Мерзкие песнопения заполняют воздух, сквозь них слышится уже не человеческая речь, а звериный вой. Вой, который идет сквозь пространство, зовущий вой для живого Бога, который грядет из-за звезд. Скрываясь в тени, они плодятся, сеют анархию и террор и ждут того момента, когда их бесконечные орды станут могущественными настолько, что смогут завоевать обреченный мир. Данная книга содержит подробное описание войск Генокульта и правил, по которым Генокульт выступает на войну, а также множество другой информации и иллюстраций, изображающих противостояние слуг Великого Пожирателя и Человечества.

??Neophyte Hybrids 
Тысячи их! Взрощенные в тяжелых условиях подулья и космических шахт культисты, благодаря генетическому дару от своих хозяев ксеносов, гораздо сильнее и быстрее обычных людей, но они уже давно не люди. Гибриды 3-го, 4-го поколения легко могут сойти за человека, поэтому они легко проникают в ряды Астра Милитарум, продолжая распространять заразу. 

??Acolyte Hybrids 
Скрываясь во мраке, сочетая человеческую хитрость и скорость чистокровных генокрадов - аколиты идеальны для тайной войны, которую ведет Культ. Засады, похищения, террор - все это естественная для них стихия. 

??Genestealer Cults Dice
20 уникальных 16мм кубов со специальных рисунком Культа. 

??Warhammer 40,000 Datacards: Genestealer Cults 
Специальные карты миссий Культа Генокрадов

??How To Paint Citadel Miniatures: Genestealer Cults 
Руководство для покраски миниатюр Культа Генокрадов облегчит Вам выбор красок, цветовых решений и поэтапно расскажет, как покрасить модели.

Условия предзаказа:
1. Полная предоплата 
2. Предзаказ до 11 октября! 
3. Отправка в середине ноября
4. Скидка по предзаказу - 25%
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии