Интернет-магазин товаров для хобби             
Например: Warhammer
Открыт предзаказ на Kharadron Overlords!

Открыт предзаказ на Kharadron Overlords!

15 апреля 2017

! Предзаказ в Лавке Орка !


?? BATTLETOME: KHARADRON OVERLORDS (HB) ENG
Сиять или умереть! Выше самых высоких горных хребтов восстала новая сила! Они называют себя Duardin . В глубочайшей тайне ими разрабатывались удивительные механизмы и новое уникальное оружие. Собрав огромный небесный флот, Великие Адмиралы Kharadron Overlords отправились на покорение новых земель и несметных богатств!

?? WARSCROLLS: KHARADRON OVERLORDS (ENG)
В глубочайшей тайне они разрабатывали удивительные механизмы и новое уникальное оружие. Этот набор из двенадцати крупноформатных карточек, содержит warscrolls из книги Battletome: Kharadron Overlords.

?? KHARADRON OVERLORDS ARKANAUT ADMIRAL
Великий предводитель воздушного флота! Став ветераном бесчисленного множества сражений, он избрал для себя тактику стремительного и мощного удара, чем сыскал себе славу непревзойденного стратега. Не имея своего собственного корабля, он способен взять под командование любое воздушное судно, ведя свою команду к победе!

?? KHARADRON OVERLORDS ARKANAUT COMPANY
Когда дело доходит до сражений на поверхности земли, основная ударная сила Kharadron Overlords – Arkanaut Company. Они еще не настолько богаты, чтобы носить дорогостоящие доспехи, доступные их командирам, но они довольно быстры и маневрены, чтобы выполнять любые приказы на поле боя. В сражение они вступают с бортов кораблей, спускаясь на канатах и подвесных лестницах.

?? KHARADRON OVERLORDS ARKANAUT FRIGATE
Столетиями инженеры гильдии строителей работали над созданиями кораблей, которые бы сочетали в себе скорость, огневую мощь и легкость. Эти корабли являются боевыми произведениями искусства, способными, при необходимости, сравнять целый город с землей, благодаря мощи своих орудий.

?Условия предзаказа:?
1. Полная предоплата
2. Предзаказ до 29 апреля!
3. Скидка по предзаказу 15%
4. Скидки не суммируются

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии