Интернет-магазин товаров для хобби

Пункт выдачи:
УЛ. 45-Я ПАРАЛЛЕЛЬ, д.31
и еще 1 пункт самовывоза
8-800-333-11-31

 

 

Star Wars: X-Wing Miniatures Game

Star Wars: X-Wing Miniatures Game

    Star Wars: X-Wing Miniatures Game — это настольная игра с миниатюрами посвящённая космическим сражениям, которые происходят в фантастической вселенной «Звёздных войн». Вам предстоит сыграть значительную роль на фронтах Галактической гражданской войны, в динамичных и напряжённых космических сражениях. Игроки берут на себя роль командиров эскадрилий и пилотов космических кораблей Галактической Империи и Мятежного Альянса. 
    Обычно в игре участвуют два игрока, каждый из которых управляет собственной эскадрильей. Однако, существуют и другие форматы игры - например, игры 2х2 или в формате Кампания. Каждый игрок составляет свою эскадрилью заранее, подбирая оптимальный на свой взгляд набор космических истребителей. Для этого игроки оговаривают количество очков, на которое можно взять войска. Очковая стоимость каждого космического корабля и улучшений, которые им можно взять, указаны на картах пилотов и на картах улучшений соответсвующей фракции.
   Игры проходят на игровом столе размером 90 на 90 см. Игроки по очереди расставляют космические препятствия такие как астероиды и космический мусор, затем свои космические истребители и начинается игра. Игра длится в среднем 45-60 минут. Игрок, который уничтожает все корабли противника, одерживает победу.
    Игра делится на 4 этапа:
1. Фаза планирования – игроки одновременно с помощью дисков манёвров тайно выбирают по одному манёвру для каждого из своих кораблей.

2. Фаза активации – игроки начинают движение и совершения  действия каждым кораблём в порядке возрастания мастерства пилотов; в этот самый момент раскрывают диски манёвров кораблей, выполняют выбранные манёвры и  совершают действие для каждого корабля.

3. Фаза боя – космические корабли проводят свои атаки в порядке убывания мастерства пилотов. Так же важно помнить, что каждый корабль может совершить одну атаку и атакует один вражеский корабль, который находится в его секторе обстрела и на дистанции поражения орудия космического корабля.

4. Фаза завершения – игроки снимают с кораблей неиспользованные жетоны действий (кроме захватов цели) и применяют свойства своих карт, относящиеся к фазе завершения.

После фазы завершения начинается новый раунд игры (с первой фазы – фазы планирования). Так будет продолжаться до тех пор, пока один из игроков не уничтожит все космические корабли противника. 

В Star Wars X-Wing можно играть как дома с друзьями, так и  в клубе в рамках большого турнира. Эта игра доставит удовольствие как поклонникам истории этой вселенной так и многим другим. Все смогут поучаствовать в незабываемых космических сражениях!
Добро пожаловать в мир «Звёздных войн»!

Обзор стартера Star Wars X-Wing можно посмотреть здесь.
Обзор основных правил на  Star Wars X-Wing можно смотреть здесь.

Ссылка на группу: https://vk.com/goodork_x_wing
Ссылка на сайт магазина: http://goodork.ru/categories/star-wars-x-wing

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии