ПОЛЕ В INFINITY DEFIANCE

ПОЛЕ В INFINITY DEFIANCE

Автор статьи: Alberto "AL" Abal; автор перевода: Сергей Корост

Комната, в которой Цян Гао пришел в себя, едва сохраняла свою структурную целостность. Тем не менее, треснувшие окна не представляли непосредственной опасности благодаря внешним переборкам безопасности, которые закрылись после дефлаграции. К сожалению, люк на полу - выход, несомненно, был заблокирован.

Он быстро осмотрелся. Ума и «Джаз» приходили в сознание; Кадин, с другой стороны, уже рычал и приседал, как зверь у стены с единственной открытой дверью, и собирался прорваться в неё.

С другой стороны, две фигуры воспользовались тенями, отбрасываемыми сигнальными огнями, чтобы приблизиться к ним через служебный коридор, где некоторые контейнеры и кабели лежали разбросанными после взрыва.
«Вражеские войска Шасвастии на пути эвакуации», - прошептал Цян в коммуникатор.


Вот как я представляю начало повествования о событиях Infinity Defiance - Dungeon Crawler, который мы скоро опубликуем в рамках кампании на Kickstarter (на самом деле, если вы не знали об этом, вам следует проверить сайт Infinity Defiance). Этот короткий рассказ мог бы стать заметкой для художника Кита Лоу (Keith Lowe), чтобы вдохновиться дизайном набора тайлов, который я окрестил как «Человеческий интерьер 1».

Тем не менее, все было наоборот, я создал этот текст из его потрясающих материалов. Эти плитки могут представлять большие площади, комнаты и коридоры, присутствующие на кораблях или в сооружениях, созданных людьми. Основная проблема заключается в том, чтобы быть достаточно наглядным, чтобы создать атмосферу, но достаточно нейтральным, чтобы быть полезным во многих различных ситуациях, и Кит вполне достиг этой цели.

У нас много больших площадей, которые могут выступать в качестве машинного, складского или грузового помещений, стыковочных отсеков или командного центра. Небольшие комнаты для кают, лабораторий, коммуникаций, помещений для содержания под стражей или отдыха и коридоров, чтобы связать всё.


Когда «Джаз» увидела, как небрежно Кадин пробирается сквозь густой темно-зеленый кустарник, пронизанный луковичными плодами, она поняла, что больше всего страдает от этого. Каждая из разноцветных лампочек рассеивала кислотную пыльцу на них обоих. Она сжала челюсть, чтобы избежать крика, в то время как Кадин даже не вздрогнул. Существа Тайги охотились на них часами, и им едва удалось избавиться от них.

«Нам понадобится авиационная поддержка Сталкера, но связь за пределами нашей локальной сети невозможна», - настаивал Цян.

Глазами Билли, верного REM'а, «Джаз» только что обнаружила останки корабля О-12, затонувшего в трясине, покрытого толстыми лианами на расстоянии не более ста метров от них.

«Я работаю над этим», - сразу ответила она.


Перед запуском этого проекта Кита, мы рассматривали внешнюю обстановку, и в студии быстро стало ясно, что мы хотим увидеть Парадизо, и даже больше — вы можете сделать мини-поле для джунглей в Infinity, соединив все плитки этой среды вместе. В то время как для «Человеческого интерьера» мы разрабатывали каждую плитку по-отдельности, которая подходила бы для любой комбинации, на этот раз мы разработали большой лист джунглей, который разделили потом на множество комбинируемых плиток.

The Defiance («Неповиновение») близок к точке невозврата, с импульсной силой в 100%, приближается к месту назначения. Его корпус был искажен для глаза из-за воздействия поля Сорель, которое защищало его от титанического напряжения, возникающего при входе в Ашерон - тонкой вспышки, а затем пустоты. «Неповиновение» теперь один на вражеской территории, на другой стороне печально известной червоточины.

Если вы задаетесь вопросом, будет ли какая-либо из плиток представлять часть той территории, которой правят разведчики Объединенной армии, я могу только сказать вам, что такие территории будут. Следите за новостями.

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии