Интернет-магазин товаров для хобби    
Например: Warhammer
Бренды

H&S

Фирма Harder&Steenbeck основана в 1923 г. двумя инженерами August Harder и Wilhelm Steenbeck. Изначально продукцией компании были компоненты для радио и автомобильной промышленности, но после Второй Мировой Войны было запущено производство окрасочного оборудования. В 90-х годах линейка продукции была расширена моделями Colani, Grafo, Evolution, что позволило компании выйти на лидирующие позиции среди производителей аэрографов. Продукция Harder&Steenbeck отличается высочайшим качеством. Каждый аэрограф Harder & Steenbeck отличается максимально упрощенной конструкцией, сопла изготавливаются из высококачественного металла, поэтому имеют долгий срок службы. Посадка сопла самоцентрирующаяся без резьбы, а значит - не нужен ключ для его установки и снятия. Уплотнение сопла на всех моделях из тефлона, что делает их неуязвимыми перед использованием агрессивных автоэмалей и растворителей. Воздушные клапаны (ниппели) могут быть сняты со всех моделей и заменены на новые, таким образом, если у вас есть любимый инструмент, вы всегда сможете к нему купить любую запчасть или модернизировать его. Эта особенность делает каждый аэрограф Harder & Steenbeck долговечным и функциональным инструментом на вашем рабочем столе.

   Серии моделей Harder & Steenbeck:

  • Ultra - самая простая модель во всем ассортименте Harder & Steenbeck. Минимальный функционал и простая конструкция - то, что нужно для моделиста или начинающего художника. Но тем не менее, качество распыла краски он даёт достаточно высокое, благодаря соплу 0,2 мм. Имеет воздушное сопло с несъемной защитной коронкой и несъемный воздушный клапан (ниппель).
  • Evolution - самая популярная серия Harder & Steenbeck, благодаря оптимальному сочетанию цены и функционала. Простая и надёжная конструкция, удобство эксплуатации и высочайший контроль над линией - это качества, которые делают его излюбленным аэрографом многих специалистов в аэрографии. Наилучшим решением для этого аэрографа является набор 2 в 1, который включает в себя дополнительный распылительный комплект и бачок.
  • Evolution Silverline - эта серия отличается от простых Evolution отсутствием резиновых элементов в дизайне и усиленной прокладкой иглы, специально для работы с агрессивными автоэмалями и растворителями. Кроме того, эти аэрографы имеют гриф-ограничитель хода иглы. Так же выпускаются в нескольких вариантах "2 в 1".
  • Grafo - уникальные аэрографы с автоматической подачей краски. Модель Harder & Steenbeck Grafo T1 - имеет мельчайший резервуар для краски, что делает его компактным и удобным для проработки мелких деталей. Модели T2 и T3 созданы для работы на любой поверхности, будь то стена или потолок, т.к. нижняя подача краски не позволит ей пролиться из закрытого бачка, угол положения которого может регулироваться.
  • Colani - этот аэрограф Harder & Steenbeck поистине уникален. Он имеет специально разработанный эргономичный дизайн, который позволит вам держать его как пистолет, но при этом, триггер не курковый, как на краскопультах, а традиционный - с верхней посадкой, как и любой другой аэрограф Harder &Steenbeck. При этом он имеет большой съемный бачок с крышкой и съёмную рукоятку, что позволяет его за считанные секунды превратить из миниджета в компактный аэрограф для работы на мельчайших деталях (конечно, вам еще потребуется дополнительное сопло с иглой 0,2 мм, т.к. в комплекте есть только 0,4 мм.). Вы оцените длинный курок с большой амплитудой перемещения, которая позволит вам лучше контролировать момент подачи краски.
  • Infinity - этот аэрограф Harder & Steenbeck уникален во всем: в конструкции, удобстве использования, качестве распыляемой линии, в дизайне. Система быстрой очистки, регулируемая жёсткость курка, сопло на 0,15 мм со сменными насадками, не говоря уже о грифе ограничителе подачи краски с памятью положения. Этот инструмент требует качественных материалов для работы с ним, рекомендуется использовать мелкодисперсные водорастворимые краски.
Вернуться к списку брендов
Список товаров бренда H&S
Сортировка:
Всего найдено: 342
Ваш город - Москва,
угадали?