Интернет-магазин товаров для хобби

Пункт выдачи:
УЛ. 45-Я ПАРАЛЛЕЛЬ, д.31
и еще 1 пункт самовывоза
8-800-333-11-31

 

 

Поступление стендовых моделей!

Поступление стендовых моделей!

07 сентября 2016

??Мы рады сообщить Вам о большом поступлении стендовых моделей! ??
Стендовый моделизм - это одно из самых сложных и интересных хобби, область, близкая к искусству. Моделирование требует владения не только навыками сборки и покраски, но и энциклопедическими знаниями, умением решать нетривиальные задачи, стремлением к совершенству и фантазией.



Каждый моделист превращает бесформенный серый пластик, горстки песка, проволоку в уникальный маленький кусочек большой истории. Стендовый моделизм позволяет рассказать о том или ином периоде истории, показывая его крошечными деталями на миниатюре. Застрявший в буреломе Т-34 напомнит о битвах в Европе на исходе войны, а точно такой же покрашенный и собранный другим моделистом набор расскажет о битве на Курской Дуге. 

Именно для Вас, любителей и профессионалов выбора камуфляжа, мастеров нанесения пигмента и боевых сколов, хранителей энциклопедических знаний, мы привезли стендовые модели! Получите огромное удовольствие от кропотливой работы, цель которой - без слов показать событие, эпоху, век, нравы, характеры и судьбы людей, общества и мира. 

??Теперь в Лавке Орка доступен широкий ассортимент моделей множества исторических периодов, разных производителей: как в наличии, так и под заказ.??

????Так же напоминаем, что у нас Вы сможете приобрести все нужные инструменты и аксессуары для моделирования, покраски и хранения миниатюр!????

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии