Интернет-магазин товаров для хобби

Пункт выдачи:
УЛ. 45-Я ПАРАЛЛЕЛЬ, д.31
и еще 1 пункт самовывоза
8-800-333-11-31

 

 

🔥Предзаказ Генокульта продолжается!🔥

🔥Предзаказ Генокульта продолжается!🔥

05 октября 2016
??Предзаказ Генокульта продолжается!??

?Спешите пополнить свою коллекцию уникальными персонажами?

??Broodcoven: 
Патриарх Культа вместе с его ужасающим Брудковеном станут изюминкой Вашей коллекции. Будучи прекрасными воинами и могучими псайкерами, они держат в страхе всех членов культа, а те, в свою очередь, внимают каждому их слову, становясь не более чем марионетками. 

??Goliath Rockgrinder: 
Некогда, созданный для работы в глубоких пещерах, Голиаф представляет собой машину-убийцу, которая способна уничтожить любого противника. Подобных ему, руководство культа использует для ведения войны, т.к. его промышленные инструменты, такие как буровая установка и тяжелый лазер, идеально подходят для сокрушения тяжелых целей.

??Neophyte Hybrid Squad: 
Бойцы Имперской гвардии - приспешники Культа, обладающие потрясающей выносливостью и силой. В попытке защитить своих хозяев, они способны сокрушить практически любого врага. Говорят, когда лидеры восстания подают сигнал, сектанты могут захватить целые планеты за несколько часов.

??Acolyte Iconward: 
Несущий священное знамя Культа, Неофит удостоен великой чести - все бойцы в отряде защищают его от противника, дабы боевой дух армии всегда был высок. Его вид вдохновляет толпы культистов, которые обрушиваются на силы порядка, подобно сметающей всё и вся волне. 

Условия предзаказа: 
1. Полная предоплата 
2. Предзаказ до 18 октября! 
3. Отправка - вторая половина ноября 
4. Скидка по предзаказу - 25%
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии